Home » » Cheat BLACK PS2 Terlengkap

Cheat BLACK PS2 Terlengkap

Written By Amar Mushanif on Saturday, 18 May 2013 | 20:14


Ini dia Cheat/ Kode buat Black, yang sulit di maenkan, tapi kalo lama-lama sih bisa  juga, tapi gimana tuh kalo kita engga tau kode/ buat buka yang diberi serial number,, nah di bawah ini ada banyak caranya buat ngebuka/ buat ngeceat…

Kode BFG:
Masukkan kode berikut untuk mengaktifkan akses ke BFG yang
Membuka BFG - FG6S-WFZG-7MDP-PZGT  

Membuka BFG untuk Veblensk Kota:
Masukkan password sebagai nama profil Anda, termasuk tanda hubung.

Membuka BFG untuk Veblensk City
Masukkan password sebagai nama 4SUD-A2DX-8EBU-KFFX

Kota Streets tingkat-Aktifkan BFG (M249 Machine Gun) Cheat:
Masukkan salah satu kode berikut sebagai nama profil Anda.
Pastikan Anda menyertakan simbol - saat memasukkan kode (itu di sebelah simbol!).
Setelah memasukkan kode dan mengklik "Selesai", Anda akan dapat memasukkan nama profil Anda yang sesungguhnya.
Ini adalah bagaimana Anda tahu kode itu diterima. Ketika Anda mulai tingkat pertama,
Anda akan memiliki senapan mesin M249, bukan senjata normal Anda.

Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets
Masukkan password sebagai nama EG4P-ZGUJ-6SQJ-3X68

Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets
Masukkan password sebagai nama HQ6G-ZP3B-C5LE- WMXA

Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets
Masukkan password sebagai nama 5SQQ-stha-ZFFV-7XEV

Unlockables: 
Dengan menyelesaikan permainan pada pengaturan berbagai kesulitan,
Anda akan membuka hadiah tertentu. Perak Senjata (amunisi tidak terbatas)
Lengkapi permainan baik pada Normal atau Hard kesulitan pengaturan untuk membuka mereka untuk itu tingkatkan kesulitan.
Kesulitan pengaturan Black Ops - Lengkapi permainan pada pengaturan kesulitan Hard.
Apakah M16A2-Semua Tingkat - Lengkapi permainan pada pengaturan kesulitan Black Ops.
M16A2 dapat digunakan pada setiap pengaturan kesulitan sekali dibuka.

Kode BFG: .
Masukkan kode berikut untuk mengaktifkan akses ke BFG yang
Membuka BFG - FG6S-WFZG-7MDP-PZGT

Membuka BFG untuk Veblensk Kota:
Masukkan password sebagai nama profil Anda, termasuk tanda hubung.

Membuka BFG untuk Veblensk City
Masukkan password sebagai nama 4SUD-A2DX-8EBU-KFFX

Kota Streets tingkat-Aktifkan BFG (M249 Machine Gun) Cheat:
Masukkan salah satu kode berikut sebagai nama profil Anda.
Pastikan Anda menyertakan simbol - saat memasukkan kode (itu di sebelah simbol!).
Setelah memasukkan kode dan mengklik "Selesai", Anda akan dapat memasukkan nama profil Anda yang sesungguhnya.
Ini adalah bagaimana Anda tahu kode itu diterima. Ketika Anda mulai tingkat pertama,
Anda akan memiliki senapan mesin M249, bukan senjata normal Anda.

Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets
Masukkan password sebagai nama EG4P-ZGUJ-6SQJ-3X68 

Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets
Masukkan password sebagai nama HQ6G-ZP3B-C5LE- WMXA 

Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets
Masukkan password sebagai nama 5SQQ-stha-ZFFV-7XEV 

Unlockables:
Dengan menyelesaikan permainan pada pengaturan berbagai kesulitan,
Anda akan membuka hadiah tertentu. Perak Senjata (amunisi tidak terbatas)
Lengkapi permainan baik pada Normal atau Hard kesulitan pengaturan untuk membuka mereka untuk itu tingkatkan kesulitan.
Kesulitan pengaturan Black Ops - Lengkapi permainan pada pengaturan kesulitan Hard.
Apakah M16A2-Semua Tingkat - Lengkapi permainan pada pengaturan kesulitan Black Ops.
M16A2 dapat digunakan pada setiap pengaturan kesulitan sekali dibuka.
·         Membuka BFG untuk Kota Veblensk :
·         Masukkan password sebagai nama profil Anda, termasuk tanda hubung.
·         membuka BFG untuk Veblensk City - 4SUD-A2DX-8EBU-KFFX
·         Kode BFG: .
·         Masukkan kode berikut untuk mengaktifkan akses ke BFG yang
·         Membuka BFG - FG6S-WFZG-7MDP-PZGT
·         Kota Streets tingkat-Aktifkan BFG (M249 Machine Gun) Cheat:
·         Masukkan salah satu kode berikut sebagai nama profil Anda.
·         Pastikan Anda menyertakan simbol - saat memasukkan kode (itu di sebelah simbol!).
·         Setelah memasukkan kode dan mengklik "Selesai", Anda akan dapat memasukkan nama profil Anda yang sesungguhnya.
·         Ini adalah bagaimana Anda tahu kode itu diterima. Ketika Anda mulai tingkat pertama,
·         Anda akan memiliki senapan mesin M249, bukan senjata normal Anda.
·         Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets - EG4P-ZGUJ-6SQJ-3X68
·         Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets - HQ6G-ZP3B-C5LE- WMXA
·         Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets - 5SQQ-stha-ZFFV-7XEV
·         Unlockables:
·         Dengan menyelesaikan permainan pada pengaturan berbagai kesulitan,
·         Anda akan membuka hadiah tertentu. Perak Senjata (amunisi tidak terbatas)
·         Lengkapi permainan baik pada Normal atau Hard kesulitan pengaturan untuk membuka mereka untuk itu tingkatkan kesulitan.
·         Kesulitan pengaturan Black Ops - Lengkapi permainan pada pengaturan kesulitan Hard.
·         Apakah M16A2-Semua Tingkat - Lengkapi permainan pada pengaturan kesulitan Black Ops.
·         M16A2 dapat digunakan pada setiap pengaturan kesulitan sekali dibuka.

Senjata "Magnum"
Sekedar info, Magnum adalah senjata terkuat pada Game Black. Senjata ini juga mempunyai akurasi yang tinggi. Untuk mendapatkan senjata Magnum, periksa mayat penjaga yang mati dengan perisai. Anda akan menemukannya.

Senjata Pertama
Cheat atau kode ini hanya bekerja untuk permainan baru. Cheat ini digunakan untuk mendapatkan senjata untuk pertama kalinya pada level 1.

Masukkan kode berikut sebagai nama profil Anda : 5SQQ-stha-ZFFV-7XEV.

Tidak akan bekerja tanpa tanda hubung (-). Anda akan mendapatkan Senjata MSAW di sisi lengan Anda untuk level 1. Setelah itu Anda akan diminta untuk nama profil baru yang sebenarnya.

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r  

2 comments:

  1. gan, sebelumnya ane minta maap nih, agak gaptek, ane udah selesein misi udah cukup jauh nih tanpa cheat, tapi akhirnya ane nyerah juga karena di kepung musuh rame2, ane udah coba masukin nama profil dengan yang agan kasih tau nih tapi digit nya kok ga muat ya gan apa ane salah eksekusi cheat code nya ya??? mohon penjelasan master.. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo cheat Kodenya gak muat, coba gunain cheat alternatif yang Pas aja .. :c

      Delete

Budayakan Komentar setelah membaca artikel, tapi yang sopan ya. Bila bermanfaat silakan share ke teman anda. CMIIW = Correct Me If me Wrong!

Popular Posts

New Posts

Blog Archive