Download Kumpulan Ringtone Keren Untuk HandPhone


Udah lama nih ga update blog lagi, gara-gara sibuk maen game online Pointblank :D
Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan kumpulan ringtone gratis yang bisa dipakai di Handphone sobat sebagai Nada dering Telepon, nada dering sms, dll. Pastinya sobat bakal bosen kan kalo pakai ringtone bawaan handphone yang itu-itu aja ?! Nah disini sudah saya sediakan puluhan ringtone lucu, unik, dan juga keren yang akan membuat Handphone sobat berasa lebih beda dari sebelum-sebelumnya :p
Langsung aja saya kasih Link downloadnya dibawah ini..

Ringtone Suara Binatang :

13 Responses to "Download Kumpulan Ringtone Keren Untuk HandPhone"

  1. bro, kalo ada tolong cariin suara peluru jatuh, suara pistol dikokang, suara cewe mendesah, suara dj freestyle, suara air dituang ke cangkir, sama suara radio polisi. tolong banget ya bro?! wassalamuallaikum

    ReplyDelete
  2. suara handytalk polisi gan! Thanks

    ReplyDelete
  3. Ahh adminya bocah gila...Thanks ya amaar..

    Ttd Muhammad Fajril

    ReplyDelete
  4. Waktu d'downLoad koq format'y ''EXE'' ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah masa sist, formatnya cuma ada dua kok, Wav sama Mp3. Di Ringtone yang mana yg formatnya Exe ?

      Delete
  5. Mau SFX suara Realod , Kokang , Bom , Pesawat Jet , Zombie , Radio Polisi , Suara Peluru lewat , dll . Pasti buat AfterEfect? Nih, ada VFX bom atom , api , air , hujan ,meteor, dll. Mau? Tapi semua ngga gratis . Mau cari kmana juga gak akan ada kecuali beli pakai Dolar . Kalo mau , Just contact , 0838 9897 0721

    ReplyDelete
  6. Bnyk sih tp ada tahapnya,,, but so good ,,thanks admin (y)

    ReplyDelete

Budayakan Komentar setelah membaca artikel, tapi yang sopan ya. Bila bermanfaat silakan share ke teman anda. CMIIW = Correct Me If me Wrong!