Gambaran Surga dan Kehidupan Surga

Orang yang menjauhi segala laranganNya dan menjalankan perintahNya akan mendapatkan tempat terbaik disampingNya. Sebagai umat yang beriman kita wajib meyakini adanya kehidupan selanjutnya yang menanti setelah kematian yaitu surga dan neraka.

Sorga atau surga merupakan suatu tempat di alam akhirat yang dipercaya oleh para penganut beberapa agama sebagai tempat berkumpulnya roh manusia yang semasa hidup di dunia berbuat kebajikan sesuai dengan ajaran agamanya.

Kehidupan setelah kematian sendiri dipercaya sebagai kehidupan kekal dan ciptaan yang paling sempurna dimana tidak ada lagi pemisah antara Sang Pencipta dan manusia. Orang yang beriman sendiri akan hidup dengan kemuliaan, dibangkitkan dengan tubuh yang baru yakni tidak akan ada penyakit, tidak ada kematian dan tidak ada air mata yang ada hanyalah senyum kebahagiaan dan dilayani oleh bidadari dari surga.
Gambaran surga dalam ajaran Islam, surga dijanjikan kepada orang-orang yang takwa ialah tempat yang sangat indah seperti taman. Mengalir sungai-sungai di dalamnya, buahnya tak henti-henti, sedang naungannya demikian pula. Itulah tempat kesudahan bagi orang-orang yang bertakwa, sedang tempat kesudahan bagi orang-orang kafir ialah neraka.

Untuk lebih jelasnya, Berikut ini saya mencoba mengambil foto kumpulan perumpamaan gambaran surga untuk orang-orang yang beriman.


Gambaran Surga & Taman Surga
Itulah beberapa foto dan Gambar Surga yang dapat saya share buat Sobat semua, Semoga dapat menambah wawasan kita semua dan menjadikan kita orang yang nantinya masuk kedalam tempat terindah yaitu Surga. Amin :)

0 Response to "Gambaran Surga dan Kehidupan Surga"

Post a Comment

Budayakan Komentar setelah membaca artikel, tapi yang sopan ya. Bila bermanfaat silakan share ke teman anda. CMIIW = Correct Me If me Wrong!